POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

Âmbito de aplicação

Lilly Portugal – Produtos Farmacêuticos, Lda., com domicílio na Torre Ocidente, na Rua Galileu Galilei, Nº 2, Piso 7-Fração A/D (em Lisboa), com o NIF 500165602, adiante designada por “Elanco”, respeita a privacidade dos visitantes dos seus sítios web.
Como consequência, e em cumprimento com o disposto na Lei Nº 67/98 de 26 de Outubro, sobre Proteção de Dados de Carácter Pessoal (que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva nº 95/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro de 1995) e na Lei 34/2002 de 11 de julho, de Serviços da Sociedade de Informação e de Comércio Eletrónico, desenvolveu uma Política de Privacidade para os seus sítios web. Esta política apenas é aplicável ao funcionamento de sítios web e aplicações para dispositivos móveis, propriedade da Lilly e suas filiais, desde que possa aceder de forma direta a esta declaração quando clica em “Política de Privacidade” no rodapé da página web ou da aplicação para dispositivos móveis.

Relativamente à utilização de cookies, ver a Política de Cookies.

Dados pessoais facilitados pelo Utilizador

Recompilaremos a sua informação pessoal, que o possa identificar, como o nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico e outra informação similar, adiante designada como os “Seus dados”, que nos facilite voluntariamente. Pode facilitar os Seus Dados através da nossa página de registo, ou através de uma parte do sítio que lhe permita contactar connosco. A facilitação de dados é voluntária e poderá não o fazer, muito embora possa implicar que a Elanco não lhe possa proporcionar alguma informação, produtos ou serviços. Será indicado com clareza neste sítio que estamos a recompilar a sua informação. Os dados pessoais facilitados serão incorporados num ficheiro automatizado cuja titularidade é da Elanco.

A Elanco entende que através da aceitação desta Política de Privacidade, o utilizador está a consentir expressamente o tratamento dos Seus Dados pessoais para as finalidades descritas a seguir.

Utilização e Divulgações

Podemos usar os Seus Dados, de acordo com a legislação em vigor, para:

Podemos partilhar os Seus Dados com agentes, contratantes ou parceiros da Elanco, tendo em consideração os serviços que estas pessoas ou entidades prestam para a Elanco, ou em colaboração com a Elanco. Estes agentes, contratantes ou parceiros estão proibidos de utilizar estes dados caso não seja para proporcionar serviços à Elanco ou serviços relacionados com a colaboração que tenham estabelecido com a Elanco. Por exemplo, podemos facultar os Seus Dados a agentes, contratantes ou parceiros para alojar as nossas bases de dados, ou prestar serviços de tratamento de dados, ou ainda para que lhe possam enviar informação relacionada com a função de criação de imagem personalizada do seu animal de companhia. A Elanco exige que estes contratantes assinem garantias contratuais para cumprir com as obrigações em matéria de segurança e de privacidade de um modo tão rigoroso como aquele que é estabelecido nesta Política de Privacidade. Consultar também a secção sobre Cookies analíticos descrita na Política de Cookies.

A Elanco reserva-se no direito de partilhar os Seus Dados para responder a solicitudes formais de informação por parte das Autoridades competentes, ou quando seja requerido por Lei. De forma totalmente excecional, quando se possa ver comprometida a segurança nacional, estatal ou da empresa (como foi o caso do ataque terrorista do World Trade Center) (Torres Gémeas) em 2001, a Elanco reserva-se no direito de partilhar a totalidade da nossa base de dados de clientes e visitantes com as autoridades competentes.

Também podemos facultar os Seus Dados a terceiros quando se verifica uma venda, cessão ou outra transferência do negócio deste sítio web no que respeita a informação. Nesse caso, exigiremos que esses compradores se comprometam a tratar os Seus Dados de acordo com esta Política de Privacidade. Todos os terceiros com os quais partilhemos dados (com exceção dos organismos da Administração Pública quando seja exigida por lei), terão a obrigação contratual de proporcionar um nível de proteção da privacidade de um modo pelo menos tão rigoroso como o disposto nesta Política de Privacidade.

Armazenamento e transferência de dados

Como no caso da maioria das empresas multinacionais, a infraestrutura informática da Elanco e, assim como a dos seus agentes e fornecedores que processam informação em nome da Elanco, tem uma conceção global que permite dar resposta às necessidades de um negócio global. Por isso, a sua informação pessoal poderá ser transferida e armazenada noutros países. Em concreto, a Elanco e os seus agentes e fornecedores poderão agregar e armazenar a sua informação pessoal nos Estados Unidos e em outros países, e poderão facilitar ou transferir a sua informação pessoal para outras afiliadas da Elanco, seus agentes e fornecedores em todo o mundo. Algumas bases de dados estarão, portanto, localizadas em países que não garantem um nível de proteção adequado conforme o previsto na normativa do país em que reside. Contudo, todas as afiliadas da Elanco, seus agentes e fornecedores, estão obrigados a tratar a informação pessoal em conformidade com a política global da Elanco sobre a privacidade, e de modo consistente com esta Política. Para além das políticas e procedimentos internos em matéria de privacidade, a Elanco utiliza mecanismos de transferência de dados adequados e apropriados, reconhecidos e autorizados pelas entidades ou organismos relevantes com autoridade sobre essas transferências. Estamos comprometidos com a proteção dos Seus Dados pessoais e relativamente a toda a normativa de proteção de dados aplicável.

Os Seus Dados podem ser transferidos entre filiais, parceiros e agentes da Elanco a nível internacional de acordo com o estabelecido no parágrafo anterior e na secção de “Utilização e divulgações” desta Política de Privacidade, entre países da União Europeia como Portugal, Bélgica e França, assim como para países terceiros como por exemplo a Índia ou a Austrália, que podem oferecer um nível de proteção não equiparável ao português.

Os Seus Dados podem ser transferidos para afiliadas da Eli Lilly and Company, nos Estados Unidos, que aderiram ao acordo denominado por Escudo de Privacidade (Privacy Shield), que é o marco de referência para a realização de transferências de dados pessoais entre a União Europeia (UE) e os Estados Unidos, no que respeita à recolha, uso e arquivo de dados pessoais em países membros da UE.

Se deseja obter mais informação acerca de como a Lilly Portugal – Produtos Farmacêuticos, Lda. (e sua filial Elanco) processa a informação de carácter pessoal recebida destes países da União Europeia, poderá consultar a informação sobre Privacy Shield, disponível em inglês, nesta página web: [https://www.lilly.com/privacy.aspx]

A Elanco também pode contratar com outras empresas situadas em países terceiros, o alojamento e a manutenção das nossas bases de dados. Em nenhum caso serão cedidos os Seus Dados a outras entidades diferentes das referidas anteriormente, ou para um fim diferente ao do alojamento ou manutenção dessas bases de dados.

Também todos os sítios web da Elanco estão alojados pela Lilly Portugal – Produtos Farmacêuticos, Lda ou terceiros em centros de alojamento regionais. Isto significa que os Seus Dados e o resto da informação indicados na Política de Cookies se transferem automaticamente para esses centros de alojamento, para seu tratamento.

Segurança

As áreas deste sítio web e aplicações para dispositivos móveis onde é recolhida a informação de carácter pessoal que nos proporciona de modo voluntário, dispõem de medidas de segurança exigidas para a proteção dessa informação.

Acessos, retificação, cancelamento e oposição

Em qualquer momento poderá manifestar o seu desejo de NÃO receber mais nenhuma comunicação por parte da Elanco, assim como exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, dirigindo-se por escrito e juntando uma cópia do seu cartão de identificação (BI, CC ou passaporte) para a seguinte morada:

A/c. Privacidade e Proteção de Dados
Lilly Portugal – Produtos Farmacêuticos, Lda.
Torre Ocidente
Rua Galileu Galilei, Nº 2, Piso 7-Fração A/D
1500 – 392 Lisboa

¿Caso esteja a escrever-nos para cancelar uma subscrição, por favor assegure-se de que incluiu o seu endereço de correio eletrónico. Tenha também em conta de que pode continuar a receber material enquanto atualizamos as nossas listas.

OUTRA INFORMAÇÃO IMPORTANTE

Menores de idade

Tenha em consideração que este sítio não está indicado nem foi concebido para atrair pessoas menores de 18 anos. Não recompilamos informação pessoal identificativa de nenhuma pessoa caso suspeitemos que tenha menos de 18 anos.

Dados sensíveis

Este sítio web não recompila nem processa informação pessoal que revele a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou filosóficas ou afiliação sindical, bem como dados relativos à saúde, vida sexual ou antecedentes penais.

Links a outros sítios

Para a comodidade dos nossos visitantes, este sítio web contém ligações (links) a outros sítios que pensamos lhe poderem oferecer informação útil. As políticas e procedimentos que aqui descrevemos não são aplicáveis a estes sítios. Recomendamos-lhe que aceda diretamente a estes sítios para obter informação sobre a sua Política de Privacidade, segurança, recolha de dados e distribuição. A Elanco não é responsável por qualquer ação realizada por outros sítios web, nem pelo conteúdo dos mesmos.

Alterações aplicadas a esta Política de Privacidade do sítio web

Podemos atualizar esta Política de Privacidade do sítio web de forma periódica. Quando tal acontece, e para sua informação, colocaremos à sua disposição a Política atualizada nesta página. Preservaremos sempre os Seus Dados de acordo com a Política vigente de Privacidade de Dados. Não realizaremos nenhum uso nem nenhuma divulgação materialmente diferente daquela que é aqui estabelecida relativamente aos Seus Dados, salvo se o notificarmos para tal, dando-lhe sempre a oportunidade de se opor.

INFORMAÇÃO DE CONTACTO

Caso tenha alguma pergunta sobre esta Política, ou o nosso sítio web, poderá contactar-nos via postal para a morada anteriormente referida ou via mail: desparasitacaodeliciosa@elanco.com

A utilização e uso deste sítio web está por seu lado também sujeito aos Termos e Condições de Uso e à Política de Cookies.

Data da última revisão: Fevereiro de 2018.




Voltar